Al (stephan_nn) wrote,
Al
stephan_nn

Не люблю два раза писать об одном и том же, но не могу удержаться от пары скриншотов.
Чтобы не растягивать страницу, кину ссылкой: http://cs622328.vk.me/v622328916/1165/slvSMrq_74k.jpg
Кто-то мне скажет, что этот человек и здоров, и честен перед собой и другими?
Чего-то одного явно не хватает.

Понятно, когда человек решил, что раньше заблуждался, и теперь честно признаётся в этом. Но Алькор не признал. Зато он ретвитнул запись, что каяться должны все те, кто живёт в России. Мерзость какая...

Понятно, когда человек «колеблется» и вечно сомневается. Это и есть признак думающей личности. Но Алькор всегда железобетонный и безапелляционный.
Как это возможно: такая псевдохихикающая ярость к инакомыслию — в обоих случаях?? Тут уже что-то из Оруэлла.

Теперь вот в моих записях нашёл фашизм и путинизм. Видимо, позиция «украинцы ведут себя неумно и допускают непростительные ошибки» автоматически приравнивается к вышеперечисленному.

Такой раскол личности опасен для него самого. Человек как раз в том возрасте, когда надо беречь сердце. Если он не лишился ума, то не может не понимать антилогичности позиции «я и сейчас прав, и за прошлое не стыжусь, а вот россияне должны страдать и каяться», это должно сильно давить изнутри. Он понимает, что врёт, что не может быть честен перед собой — и бесится от этого. Уверяет окружающих в том, что «ржёт над бандерлогами»)) Но...
Я бы, например, не смог нормально жить, спать, питаться, не разрешив это внутреннее противоречие.

Отдельный вопрос — почему он врёт сам себе. Впрочем, это не моё дело.
Subscribe

  • (no subject)

    Neniam mi volis kabei tiom forte, kiel nun. Aŭ almenaŭ "foriri al interna elmigrado" ene de la movado. Mi estas en pluraj socioj, kiel ĉiu homo, sed…

  • (no subject)

    El edeno kuris olda monto, Preterrampis febla persekuto. Sen naĝiloj la pezega ondo De minut' navigu al minuto. Pafilegon, satan je aŭdaco, Vi…

  • (no subject)

    Ленинградский гопак, Ночи из серебра. Вы не видели никогда Дома уши бобра. Ленинградский гопак Знал солдат до утра, Но надеюсь, что помнят нас Ночи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments